제6회 HJ천원 아시아 태평양 탑건 21일수련 수료 > 뉴스

본문 바로가기

뉴스

뉴스

제6회 HJ천원 아시아 태평양 탑건 21일수련 수료2018-05-18

본문

4월 17일부터 5월 7일까지의 일정으로 천성왕림궁전 소성전에서 진행된 이번 탑건 수련에는 태국, 필리핀, 말레이시아를 비롯해 아시아 7개국 53명의 미래의 지도자들이 참석하여 뜻 깊은 21일수련을 보냈다. 5월 7일 오후 5시 폐회식이 친화교육관B관에서 개최되었고 이기성 신한국 가정연합 본부 회장 겸 천주청평수련원장은 폐회식에서 다음과 같은 메시지를 전했다.

“오늘 전 세계에서, 또 오늘 여러분이 이렇게 수련 받는 것도, 이미 참아버님께서 부산 범냇골 피난지에서 전 세계 사람이 몰려 올 것을 다 말씀했다는 것을 여러분 생애노정에서 배우셨죠? 그 말씀처럼 지금 이루어지고 있는 것입니다. 통일세계가 이루어집니다. 여러분, 하늘의 용사가 되어서 지상에 계시는 참어머님과 더불어 승리하는 여러분 되세요. 승리는 여러분의 신념에 달려 있습니다. 신념이 굳세어지면 하늘이 협조하고 그 협조를 통해 영웅이 되는 것입니다.”

참석한 수련생의 간증 중에 일부를 소개하겠다.

간증: 아시아 탑건의 은혜: 매우 피곤하신 얼굴로 나타나신 참아버님 

간증: 아시아 탑건의 은혜: 제 몸속을 다녀가신 참아버님

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • URL Copy